Поход по Горному Крыму 2007 г. (видео). Белая Скала, каньон Кок-Асан (Кучук-Карасу), Зеленогорье, Караби-яйла

Белая Скала, каньон Кок-Асан (Кучук-Карасу), Зеленогорье, Караби-яйла
Белая Скала
Видеофильм о нашем походе по Юго-Восточному Горному Крыму, который проходил в конце апреля – начале мая 2007 года от Белой Скалы (Ак-Кая) возле города Белогорск до побережья Чёрного моря в районе села Рыбачье.

В первой части видео: Белая Скала (Ак-Кая), ночёвка на берегу реки Танасу севернее села Головановка, посещение урочища Карасу-Баши, ночёвка в лесу к юго-востоку от села Алексеевка (урочище Мешня), каньон Кок-Асан (Кучук-Карасу).



Во второй части: каньон Кок-Асан (Кучук-Карасу), перевал Горуча, урочище Панагия, село Зеленогорье, озерцо по дороге из Зеленогорья в Приветное, стоянка у озера между Рыбачьим и Караби-яйлой, Караби-яйла, берег моря в Рыбачьем.



В этом походе нам очень понравилась Белая Скала, каньоны и ущелья с водопадами и Караби-яйла. Из общих впечатлений: места очень красивые, людей мало, зато воды (речек, ручейков) достаточно много. И мест, где удобно стать на стоянку, хватает. Правда, многие из них – неофициальные, но обилия лесников там не замечено. И в целом путешествие было весьма приятным во всех отношениях.

Карта маршрута Белая Скала – урочище Карасу-Баши
Карта маршрута Белая Скала – урочище Карасу-Баши

Карта маршрута Карасу-Баши – каньон Кок-Асан (Кучук-Карасу) – Зеленогорье
Карта маршрута Карасу-Баши – каньон Кок-Асан (Кучук-Карасу) – Зеленогорье

Карта маршрута Зеленогорье – Караби-яйла – Рыбачье
Карта маршрута Зеленогорье – Караби-яйла – Рыбачье

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Нет комментариев
Отправка комментария

После ввода текста выберите подпись комментария. Например, вариант "Анонимный". Или введите своё имя, выбрав пункт "Имя/URL" (поле "URL" заполнять не обязательно). Или выберите для подписи аккаунт Google, тогда вы сможете получать на почту уведомления о новых комментариях: в правом нижнем углу формы комментирования поставьте галку в пункте "Оповещать".